Как появился Риванол 1%?

Изначально Риванол не был рассчитан для данных целей, его повсеместно в Советской России использовали в гораздо меньшей концентрации, а именно 0,1% в качестве антисептика, без спирта. Но как побочный эффект, дерматологи часто использующие раствор Риванола заметили, что пациенты которым приходилось долго обрабатывать кожу Риванолом, с увеличенным % концентрации, имели истончение волоса на месте нанесения,а именно осветление и иногда выпадение.

Риванол 1% работает с темными волосами, делая их постепенно светлее, за счёт истончения волоса и потихоньку "разрушая" саму луковку.

Часто во время длительного использования в разных концентрациях (вспомним ту же Виагру, изначально средство для сердца, текущий эффект был побочным, и не закладывался при разработке), лекарственная практика выявляет побочные эффекты, которые могут быть полезны и нужны другим потребителям

В нашем случае антисептик с в десять раз увеличенной концентрации с 0,1% до 1% стал отлично бороться с лишними волосами. Поэтому важно не путать концентрации Риванолов.

Доверяйте проведение косметологических процедур только квалифицированным мастерам!

вам может быть интересно:

Покупайте Риванол удобным для вас способом
Вся наша продукция производится из сырья фармацевтического качества на производствах по стандартам G...
14.01.2021
подробнее