RIVANOL-RF.RU Косметика для кожи РИВАНОЛ 0,1%

КУПИТЬ В:

Группа - средство для удаления волос Группа - средство для удаления волос Группа - средство для удаления волос Группа - средство для удаления волос

РИВАНОЛ 0,1%

РИВАНОЛ - косметика для поврежденной кожи
РИВАНОЛ / Раствор 0,1%
Изготовитель: НПП «Биотика-С»



Если вам нужна консультация по способу использования и по другим вопросам, заполните форму ниже:


Cредство для ухода за поврежденной кожей

РИВАНОЛ — универсальное средство для ухода за кожей лица и тела.

Косметическое средство «РИВАНОЛ» в концентрации 0,1% раствора предназначен для ухода за кожей с различными поверхностными повреждениями.

Благодаря входящему в состав этакридин лактату (Риванолу) обладает антимикробными свойствами, оказывая длительное действие.

Способствует восстановлению текстуры поврежденной кожи и эпидермальных слоев клеток кожи, оказывая успокаивающее действие.

Особо отметим удобство применения Риванола для избавления от «чрезмерной растительности» в нежелательных местах. 0,1% раствор, (если предпочитаете другие методы эпиляции) вы можете использовать вместо лосьонов (косметических лосьонов антисептиков и тоников) до и после депиляции. Например, в процессе болезненных и нарушающих кожные покровы процедур, как фотоэпиляция.


Способ применения:

C помощью ватного тампона нанести на необходимый участок тела и дать раствору впитаться. Использовать 2 – 4 раза в день.


Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.


Меры предосторожности:

Использовать для наружного применения, избегать попадания в глаза, беречь от детей.



Cредство для ухода за поврежденной кожей - Сертификат соответствия техническому регламенту «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»

Срок годности:
12 месяцев от даты производства.
После вскрытия использовать в течение 1 месяца.

Условия хранения:
Сухое, защищенное от прямых солнечных лучей место при t° от +5°С до +25°С.

Косметическое средство соответствует техническому регламенту Таможенного союза
«О безопасности парфюмерно-косметической продукции» (ТР ТС 009/2011)